上海山花地毯 >> 经典工程 >> 亚特兰蒂斯度假酒店 >> 返回

亚特兰蒂斯度假酒店

[来源:山花地毯] [作者:山花地毯] [热度:] [日期:14-05-26]


     棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店拥有多间豪华客房,是一座以海洋为主题的度假胜地。酒店位于迪拜人造棕榈岛新月路的中心位置。整个度假酒店占地46公顷,包括17公顷的水世界冒险乐园,各种水上娱乐设施令游客们乐而忘返。
     棕榈岛,凝聚着人类智慧科技和无限想象,以其空前宏大的规模和巧夺天工的设计吸引了全世界的目光。而在棕榈岛,八星级的亚特兰蒂斯度假酒店绝对是焦点所在。奢华酒店、滨海栖所、水上乐园、洁白海岸、一流美食、惬意水疗、精品店铺构筑起这个充满想象、乐趣、奢华的炫彩世界。

  山花地毯参与本次工程是KALEIDOSCOPE餐厅地毯改造,家庭氛围浓郁的KALEIDOSCOPE餐厅提供的早餐、午餐、晚餐融合了地中海和北非(摩洛哥、阿尔及利亚、突尼斯)风格。加上希腊口味、马耳他风格、黎凡特地区特色,这里多样的美食有如餐厅其名,如“万花筒”一般绚烂。