上海山花地毯 >> 山花新闻 >> 山花地毯中国地毯行业标志性品牌 >> 返回

山花地毯中国地毯行业标志性品牌

      2008年6月12日,中国品牌研究院公布获得“第二届中国行业标志性品牌”称号的288个上榜品牌,我公司榜上有名,成为“中国地毯行业标志性品牌”。山花-中国地毯行业第一品牌的地位,再次得到全社会的广泛认可。
    本次评选从获得中国驰名商标或中国名牌产品的品牌中挑选出来666个候选品牌,每个行业只有一个品牌能获得这项荣誉,行业的划分主要参考中国名牌产品的分类方法。一个行业有三个或三个以上符合资格的品牌,选择三个品牌作为候选对象;如果一个行业只有两个符合资格的品牌,则选择两个品牌作为候选对象;如果一个行业只有一个品牌符合资格的,该品牌自动当选为行业标志性品牌;没有符合资格品牌的行业不评。

[来源:山花地毯] [作者:山花地毯] [日期:11-06-20] [热度:]