上海山花地毯 >> 山花新闻 >> 山花地毯获得全球首张韩国KS认证编织地毯证书 >> 返回

山花地毯获得全球首张韩国KS认证编织地毯证书

   2018年3月8日,山花地毯获得全球首张韩国KS认证编织地毯证书,KS标准即韩国国家标准,众所周知,韩国客户向来严格细致,能通过KS认证的非本土厂家必须有绝对的硬实力。

         1月23日,韩国标准协会两位委员来山花复审山花方块地毯和簇绒地毯KS管理体系,并追加审核山花编织地毯KS管理体系,我司对此次审核非常重视,山花集团董事长刘新惠亲自接见了两位委员,审核过程中,山花专业的生产和品控体系运行良好,设计,技术,生产,质检,贸易、人力资源和各专业生产工厂通力合作,完美的通过了严格的审核。

       KS证书的获得,为山花集团进一步服务韩国市场起到促进作用。山花集团将持续为全球客户提供高品质的地毯和服务。






[来源:山花地毯] [作者:山花地毯] [日期:18-03-25] [热度:]